Андис-техно

    Изготовление оборудования для мебельного производства
    18000 Украина, г. Черкассы, ул. Чигиринская, 524
    Email: info@andistechno.com
    Телефон: +38 0472 71-07-78, +38 067 472-73-60
    +38 097 307-34-82
    График работы: пн-пт, 8:00-17:00

    Покрасочная камера с гидрозавесой ПК 2500

    Назначение:

    Покрасочно-вытяжная камера, для окрашивания, лакирования, патинирования изделий. Устанавливается в отделочных цехах мебельных предприятий и деревообрабатывающих производствах.

    Покрасочная камера с гидрозавесой и вытяжкой ПК 2500 предназначена для нанесения лакокрасочных покрытий методом воздушного распыления ручным способом с одновременным удалением из рабочей зоны твёрдых остаточных взвесей и очистки воздуха от вредных примесей.

    Покрасочная камера с (гидрозавесой) водной завесой и вытяжкой ПК 2500

    Покрасочная камера имеет максимально открытую конструкцию для удобства работы. Она оснащена вытяжкой с алюминиевой крыльчаткой, водяным насосом, пультом управления, гидрозавесой и встроенной лампой освещения.

    Поверхность гидрозавесы выполнена из нержавеющей стали, а сама камера из оцинкованной стали.

    Модульная конструкция камеры позволяет быстро собрать камеру при помощи болтовых соединений, рабочими не обладающими высокой квалификацией.

    С помощью циркуляционного насоса фирмы «PEDROLLO» (Италия) создаётся водная завеса на стенке камеры. Гидрозавеса и дополнительные форсунки распыления воды способствует осаждению твёрдых пигментов краски, взвесей, аэрозолей и активному удалению полученных отходов из зоны окраски. Также предусмотрен слив воды с помощью крана.

    Технические характеристики покрасочной камеры с гидрозавесой ПК 2500

    Название модели
    ПК 2500
    Габаритные размеры, ШхДхВ, мм 1300×2820×2160
    Ширина гидрозавесы, мм 2500
    Производительность вытяжки, м3/час 18000
    Мощность двигателя вытяжки, кВт 1,5
    Циркуляционный насос «DAMBAT» Польша/ «PEDROLLO»
    Производительность насоса, л/мин 130
    Мощность двигателя насоса, кВт 0,8

    * Варианты комплектации

    Возможно изготовление покрасочной камеры по размерам клиента.

    Покрасочная камера имеет максимально открытую конструкцию для удобства работы. Она оснащена вытяжкой с алюминиевой взрывобезопасной крыльчаткой, водяным насосом, пультом управления гидрозавесой и встроенной лампой освещения.Поверхность гидрозавесы выполнена из нержавеющей стали, а сама камера из оцинкованной стали.С помощью циркуляционного насоса образуется водяная гидрозавеса. Гидрозавеса и дополнительные форсунки распыления воды способствует осаждению твёрдых пигментов краски, аэрозолей и активному удалению полученных отходов из зоны окраски.